Mani in Pasta: Cooking Class “Viaggio nella Cucina di Diamante”

Richiedi disponibilità

Un'immersione autentica nella cucina del borgo marinaro di Diamante, un viaggio gastronomico che attraverso la preparazione diretta dei piatti svelerà i segreti e le tradizioni culinarie di questo straordinario territorio calabrese.

Informazioni sull'attività

 

Prenota ora e paga dopo

Pianifica in modo flessibile: prenota un posto pagando un acconto pari al 25% del costo totale dei partecipanti, il saldo totale avverrà in loco

Politiche di rimborso

Il rimborso dell’acconto avverrà solo in caso di problemi che dipendono dal fornitore

Durata 3 ore

Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio

Luogo 

Diamante

Lingua Chef

Italiano

Inglese (su richiesta)

Servizio di prelievo opzionale e non compreso nel prezzo

Approfitta del servizio di prelievo dalla hall dell’hotel della maggior parte degli hotel della Riviera dei Cedri. Presentati 15 minuti prima dell’orario di inizio dell’attività. Il prelievo dagli hotel ubicati al di fuori della struttura devono essere organizzati con il partner locale prima del viaggio per confermarne la disponibilità. L’orario del prelievo sarà stabilito 1 giorno prima del tour e ti sarà comunicato tramite e-mail o per telefono.

Gruppo ristretto

Partecipanti minimo 5,  massimo 50. N.B. Si consiglia di richiedere la disponibilità anche se le persone interessate sono solo due, poiché potrebbero esserci altre persone in attesa per raggiungere il numero minimo di partecipanti.

Descrizione completa

Durante la cooking class, i partecipanti impareranno a preparare:
1. Raganella
2. Grispelle
3. Spaghetti alla Diamantese
4. Pepecrusco e Baccalà

La Cooking Class inizia con una breve introduzione di 30 minuti, che include la presentazione del territorio, le ricette tradizionali e cenni storici sulla cucina diamantese. Segue la fase pratica di 2 ore, con dimostrazione delle tecniche culinarie, coinvolgimento diretto dei partecipanti e preparazione dei piatti sotto la guida degli chef. L’esperienza si conclude con un aperitivo finale di 30 minuti, con degustazione dei piatti preparati e abbinamento con vino locale, per condividere e confrontare l’esperienza.

Informazioni utili

Quota di partecipazione per persona:


Adulti: € 35
Preventivi personalizzati per i gruppi

Il prezzo comprende:

Il prezzo non comprende:

Chatta con noi!

Richiedi disponibilità

Location

Verifica disponibilità

Cos'è incluso

Cosa non è incluso

L’attività non è adatta a:

Importante

Porta con te:

Non ammesso:

Dicono di noi